IT ManagerИТ в бизнесеПроекты

Dr.Web защитил добычу ископаемых в Боливии

| 10.01.2020

Dr.Web защитил добычу ископаемых в Боливии

«Доктор Веб» внедрил продукты комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite в государственное учреждение Боливии (Южная Америка) – организацию AJAM. Выдачу сублицензии осуществил партнер «Доктор Веб» в Боливии – компания VANZEL Technologies.

В сфере ответственности AJAM (полное название – La Autoridad Jurisdiccional Administrativa Minera) – добыча полезных ископаемых на всей территории Боливии. Таким образом, от бесперебойной и неуязвимой для интернет-угроз работы локальной сети зависит успешное выполнение задач государственного масштаба.

Специалисты AJAM по ИБ остановили свой выбор на антивирусе Dr.Web – был закуплен продукт для защиты рабочих станций Dr.Web Desktop Security Suite и мобильная защита Dr.Web Mobile Security Suite. В общей сложности в организации было защищено 189 объектов.

Dr.Web был развернут не только в центральном офисе AJAM в городе Ла-Пас, но и в региональных представительствах компании по всей стране.

Административное ведомство горнодобывающей промышленности (AJAM) является автономным органом с правосубъектностью и собственными активами под руководством Министерства горнодобывающей промышленности и металлургии. Организация отвечает за контроль добычи полезных ископаемых на всей территории Многонационального Государства Боливия.

безопасность, предприятия

Doctor Web | Доктор Веб


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.01.2020
Десятая церемония награждения лучших спикеров CFO-Russia.ru

Москва, Radisson Collection Moscow, Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1

04.02.2020
ELMA DAY 2020 — презентация новой low-code платформы ELMA4

Москва, Цифровое деловое пространство (ЦДП), ул. Покровка, 47

07.02.2020 — 09.02.2020
Свободное программное обеспечение в высшей школе

Переславль-Залесский, г. Переславль-Залесский, ул. Петра Первого, д. 4А (Веськово, «Институт программных систем»).