IT ManagerИТ в бизнесеПроекты

X-Com оснастила оборудованием учебно-научный центр МГУ

| 31.01.2020

X-Com оснастила оборудованием учебно-научный центр МГУ

X-Com выполнила проект оснащения компьютерным оборудованием Специализированного научно-исследовательского центра – школы-интерната Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова (СУНЦ МГУ).

В рамках проекта требовалось оснастить ряд аудиторий информатики и компьютерной грамотности, создав таким образом все условия для проведения занятий.

Подрядчиком проекта компания стала в результате победы в тендере, проведенном заказчиком среди российских системных интеграторов и поставщиков оборудования. Решающими факторами стали опыт кандидатов в оснащении государственных учебных заведений и наличие у них рекомендаций со стороны соответствующих организаций.

В проекте были использованы компьютеры собственного производства X-Com, кастомизированные под требования заказчика и применяемого в учебном процессе программного обеспечения, а также настольные компьютеры Dell OptiPlex 7770 All-in-One. Данные моноблоки оснащены дисплеем диагональю 27” с разрешением 4К, а также опциональными технологиями Intel vPro и Intel Unite для повышения производительности и совместной работы. Компьютеры объединены в локальную сеть и контролируются с рабочих мест преподавателей.

образование и обучение

X-Com


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Эксперт: Павел Потеев

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Компании сообщают

Мероприятия