УправлениеБезопасность

Банк «Санкт-Петербург» внедрил антифишинговое решение

| 07.08.2018

Банк «Санкт-Петербург» внедрил антифишинговое решение

По данным Trend Micro, Deep Discovery Email Inspector уже успешно отразила 98% атак, в том числе и четыре крупные продолжительные атаки. Банку «Санкт-Петербург» удалось значительно повысить уровень информационной безопасности и оптимизировать рабочие процессы благодаря внедрению Deep Discovery Email Inspector от Trend Micro, сообщает пресс-служба интегратора.

Deep Discovery Email Inspector это решение для автоматического определения и нейтрализации фишинговых писем, писем, содержащих вирусы и вредоносные ссылки, и других инструментов киберпреступников, с помощью которых они пытаются заполучить доступ к конфиденциальным данным банка.

Платформа перевела борьбу со злоумышленниками практически полностью в автоматический режим. По данным Trend Micro, Deep Discovery Email Inspector уже успешно отразила 98% атак, в том числе и четыре крупные продолжительные атаки. Внедрение решения также помогло высвободить сотрудников для разбора инцидентов информационной безопасности, что еще больше повысило безопасность данных Банка.

«Специфика работы с банками заключается в том, что рабочие процессы в банке нельзя остановить, пока налаживается оборудование. Банк работает с деньгами своих клиентов, несёт за них ответственность, и любой сбой в работе просто недопустим. Нам удалось полностью встроиться в существующую инфраструктуру Банка «Санкт-Петербург», что называется, «на лету», - говорит Эрик Скиннер (Eric Skinner), вице-президент по стратегии развития продуктов в Trend Micro. - И мы очень довольны результатами. Целенаправленные атаки, которые осуществляются на нашего клиента, теперь отражаются в автоматическом режиме - своевременно и высокоэффективно».

Безопасность


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021