УправлениеБезопасность

«Лаборатория Касперского» совершенствует защиту от программ-вымогателей

| 11.10.2016

«Лаборатория Касперского» совершенствует защиту от программ-вымогателей

Компания представила новую версию решения Kaspersky Small Office Security, предназначенного для обеспечения кибербезопасности компаний с численностью сотрудников до 25 человек.

«Лаборатория Касперского» представила новую версию решения Kaspersky Small Office Security, предназначенного для обеспечения кибербезопасности компаний с численностью сотрудников до 25 человек. В продукте улучшены функции защиты от программ-вымогателей и финансового онлайн-мошенничества, а также упрощена система управления безопасностью.

«Лаборатория Касперского» включила в Kaspersky Small Office Security функцию автоматического создания резервной копии файла в случае попытки его изменения вредоносным ПО, блокирующим доступ к данным.

Также внесены улучшения во входящую в продукт технологию «Безопасные платежи»: теперь она защищает корпоративные устройства от попыток злоумышленников сделать скриншоты экрана с платежной или иной важной информацией. А благодаря безопасной виртуальной клавиатуре, решение предотвращает перехват паролей, открывающих доступ к ценной информации, в том числе финансовой.

Управлять решением Kaspersky Small Office Security стало значительно проще — из веб-консоли, с помощью которой каждый внештатный IT-специалист в любое время и с любого компьютера, подключенного к Интернету, может настраивать и менять защитные настройки всех корпоративных устройств — от компьютеров и ноутбуков до файловых серверов, планшетов и смартфонов.

Источник: пресс-служба "Лаборатории Касперского"

Kaspersky lab | Лаборатория Касперского Рынок ПО Информационная безопасность СМБ (Малый и средний бизнес) Резервное копирование Ноутбуки Серверы Планшеты Смартфоны

Журнал:


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021