УправлениеГоссектор

Студенческому хакатону «Code4Piter» присвоен международный статус

| 14.04.2016

Студенческому хакатону «Code4Piter» присвоен международный статус

С 1 марта 2016 года проходит регистрация на студенческий хакатон «Code4Piter», организатором которого выступает Правительство Санкт-Петербурга в лице Комитета по информатизации и связи при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Заявку на участие в мероприятии подало уже более сотни талантливых студентов из ведущих ВУЗов не только России, но и Республики Беларусь.

Регистрация на хакатон открыта до 25 апреля 2016 года. Подать заявку на участие можно заполнив специальную форму на Официальном сайте хакатона https://code4piter.ru/.

Тематика проектов хакатона в 2016 году охватывает широкий спектр жизненно важных для граждан страны областей: образование, здравоохранение, транспорт, благоустройство и другие. Команды должны будут предложить общедоступные, социально значимые, инновационные приложения и сервисы на базе предоставленных интерфейсов программирования приложений (API), в том числе, тестовых сервисов федеральных органов государственной власти Российской Федерации в рамках Системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ).

Проведение Всероссийского студенческого хакатона «Code4Piter состоится с 13 по 15 мая 2016 года в Санкт-Петербурге («Экспоцентр Лахта»).

Торжественная церемония награждения победителей состоится в рамках Всероссийского форума в области информационных технологий «IT-Диалог 2016».

 ****

Более подробная информация о правилах участия во Всероссийском студенческом хакатоне «Code4Piter» представлена на официальном сайте по адресу https://code4piter.ru/

Комитет по информатизации и связи Санкт-Петербурга


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия