УправлениеГоссектор

Студенческому хакатону «Code4Piter» присвоен международный статус

| 14.04.2016

Студенческому хакатону «Code4Piter» присвоен международный статус

Проведение Всероссийского студенческого хакатона «Code4Piter состоится с 13 по 15 мая 2016 года в Санкт-Петербурге («Экспоцентр Лахта»).

С 1 марта 2016 года проходит регистрация на студенческий хакатон «Code4Piter», организатором которого выступает Правительство Санкт-Петербурга в лице Комитета по информатизации и связи при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Заявку на участие в мероприятии подало уже более сотни талантливых студентов из ведущих ВУЗов не только России, но и Республики Беларусь.

Регистрация на хакатон открыта до 25 апреля 2016 года. Подать заявку на участие можно заполнив специальную форму на Официальном сайте хакатона https://code4piter.ru/.

Тематика проектов хакатона в 2016 году охватывает широкий спектр жизненно важных для граждан страны областей: образование, здравоохранение, транспорт, благоустройство и другие. Команды должны будут предложить общедоступные, социально значимые, инновационные приложения и сервисы на базе предоставленных интерфейсов программирования приложений (API), в том числе, тестовых сервисов федеральных органов государственной власти Российской Федерации в рамках Системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ).

Проведение Всероссийского студенческого хакатона «Code4Piter состоится с 13 по 15 мая 2016 года в Санкт-Петербурге («Экспоцентр Лахта»).

Торжественная церемония награждения победителей состоится в рамках Всероссийского форума в области информационных технологий «IT-Диалог 2016».

 ****

Более подробная информация о правилах участия во Всероссийском студенческом хакатоне «Code4Piter» представлена на официальном сайте по адресу https://code4piter.ru/

Комитет по информатизации и связи Санкт-Петербурга


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Форум «Внутренний и внешний электронный документооборот»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
20.05.2021 — 21.05.2021
09:30–17:00
Хакатон Program boost: Eduthon
ОНЛАЙН
21.05.2021 — 23.05.2021
14:00