IT ManagerИТ в бизнесеЧто хочет бизнес

Воспитание наследника

Дмитрий Мартынов | 22.06.2012

Воспитание наследника

Когда то мы написали в пресс-релизе, что разработали формулу мотивации сотрудников с использованием тригонометрических функций и получили в ответ массу ехидных замечаний. Например, некто сказал, что мы научились монетизировать знания средней школы. Да, научились! Прошло немало времени, а формула продолжает эффективно работать и приносить пользу. Пришло время делиться секретами – читайте их в новой статье «Воспитание наследника» в июльском выпуске журнала IT Manager.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020