УправлениеИТ в бизнесе

Точка абсурда

| 30.01.2012
Компании «Интеллектуальная группа Киборг» объявила о создании новой методологии управления высокотехнологичными и инновационными проектами. Автор методологии, управляющий партнер компании Дмитрий Мартынов, утверждает, что новый инструмент не имеет аналогов и находится вне классификации современных направлений менеджмента. Дмитрий уже известен как руководитель ряда исследований и создатель эффективных практик в области информационных технологий и управления, например, он является автором термина Indulgence Management.

Собственные методологии внедрения ИТ систем используют очень многие интеграторы. Часто именно это указывается как некоторое конкурентное преимущество.

Дмитрий Мартынов: « Наша методология существенно отличается о всех других правил менеджмента для внедрения информационных систем и позиционируется, как принципиально иной подход к задачам организации проектов. Кроме того она является простой в понимании и ее основу можно изобразить десятью рисунками. Это универсальный  инструмент управления высокотехнологичными и инновационными проектами (т.е. она подходит не только для систем автоматизации). Методология не является ни мотивационной ни авторитарной и не является комбинацией других систем менеджмента. По сути это управленческий инструмент нового класса».

Методология содержит ряд новых понятий, используя которые можно увидеть проект с иной точки зрения. Дмитрий Мартынов приводит ряд новых терминов, которые позволяют предсказывать ход проекта и планировать его, нередко, иначе, чем это принято делать сейчас («принципы метасистемного перехода в менеджменте»; «вязкие изменения»; «псевдо-вязкие изменения»; «точка абсурда»)

PR-служба компании  ИГ «Киборг»
Тел: +7 (495) 799 – 80 - 45
www: http://kiborg.net

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия