УправлениеИТ в бизнесе

Точка абсурда

| 30.01.2012
Компании «Интеллектуальная группа Киборг» объявила о создании новой методологии управления высокотехнологичными и инновационными проектами.Компании «Интеллектуальная группа Киборг» объявила о создании новой методологии управления высокотехнологичными и инновационными проектами. Автор методологии, управляющий партнер компании Дмитрий Мартынов, утверждает, что новый инструмент не имеет аналогов и находится вне классификации современных направлений менеджмента. Дмитрий уже известен как руководитель ряда исследований и создатель эффективных практик в области информационных технологий и управления, например, он является автором термина Indulgence Management.

Собственные методологии внедрения ИТ систем используют очень многие интеграторы. Часто именно это указывается как некоторое конкурентное преимущество.

Дмитрий Мартынов: « Наша методология существенно отличается о всех других правил менеджмента для внедрения информационных систем и позиционируется, как принципиально иной подход к задачам организации проектов. Кроме того она является простой в понимании и ее основу можно изобразить десятью рисунками. Это универсальный  инструмент управления высокотехнологичными и инновационными проектами (т.е. она подходит не только для систем автоматизации). Методология не является ни мотивационной ни авторитарной и не является комбинацией других систем менеджмента. По сути это управленческий инструмент нового класса».

Методология содержит ряд новых понятий, используя которые можно увидеть проект с иной точки зрения. Дмитрий Мартынов приводит ряд новых терминов, которые позволяют предсказывать ход проекта и планировать его, нередко, иначе, чем это принято делать сейчас («принципы метасистемного перехода в менеджменте»; «вязкие изменения»; «псевдо-вязкие изменения»; «точка абсурда»)

PR-служба компании  ИГ «Киборг»
Тел: +7 (495) 799 – 80 - 45
www: http://kiborg.net

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Форум «Внутренний и внешний электронный документооборот»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
20.05.2021 — 21.05.2021
09:30–17:00
Хакатон Program boost: Eduthon
ОНЛАЙН
21.05.2021 — 23.05.2021
14:00