Research & Technical center ARGUS (RTC ARGUS) | Научно-технический центре АРГУС (НТЦ АРГУС)
Научно-технический центре АРГУС (НТЦ АРГУС) | Research & Technical center ARGUS (RTC ARGUS)
Научно-технический центр АРГУС — российский разработчик OSS/BSS/DSS-решений для операторов связи различного масштаба, успешно работающий на рынке телекоммуникаций с 2007 года. Основное направление деятельности компании — это разработка программного обеспечения для оптимизации эксплуатационной деятельности и автоматизации бизнес-процессов Операторов связи. В числе клиентов НТЦ АРГУС - макрорегиональные филиалы ПАО "Ростелеком", ПАО "Башинформсвязь", ЗАО "Компания ТрансТелеКом" а также альтернативные Операторы России и стран ближнего зарубежья.

Задачами продуктов и решений НТЦ АРГУС являются управление логикой эксплуатационных процессов, автоматизация функций эксплуатационного управления, управление и конфигурирование сетевым оборудованием, учет, инвентаризация и централизованное хранение данных о ресурсах, услугах, продуктах и клиентах, обслуживание обращений клиентов, упрпавление клиентским опытом, оборот нарядов и контроль их выполнения, поддержка информационно-справочных сервисов, а также – построение отчетов, расчет KPI и поддержка бизнес-решений на основе анализа данных и корреляции событий.

Город: Санкт-Петербург

Сайт: http://argustelecom.ru/

Федеральный округ: Санкт-Петербург

Профиль канала: , Производители, Разработка и внедрение ПО

Каталог компаний рынка информационных технологий.

Каталог компанийНаучно-технический центре АРГУС (НТЦ АРГУС)Публикации о компании

Материалы не найдены

Каталог компанийНаучно-технический центре АРГУС (НТЦ АРГУС) → Публикации о компании: Каталог компаний, активно работающих на рынке ИКТ и смежных сегментах. Краткий справочник и публикации о компаниях ИТ рынка.

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)