Freenom
Freenom | Freenom
Freenom – первый и единственный в мире поставщик бесплатных доменов. Наша миссия – привлечь людей в Интернет и способствовать развитию национальной цифровой экономики разных стран мира.

Разрушая границы и сочетая бесплатные домены с новейшими технологиями дизайна сайтов и веб-хостинга, Freenom максимально упрощает создание веб-сайтов и контента частными лицами и компаниями без каких-либо затрат.

Благодаря использованию инновационной технологии Anycast Cloud Freenom гарантирует стабильность и производительность всех доменов, которыми управляет. и стратегических партнеров в сфере обеспечения безопасности, среди которых Twitter, Internet Identity, Kaspersky и более 40 других, мы предоставляем в ваше распоряжение самые современные технологии защиты от незаконного использования, которые обеспечивают безопасность бесплатных доменов для всех интернет-пользователей.

Freenom является крупнейшим регистратором и оператором международных доменов верхнего уровня. Благодаря безопасному и стабильному облачному AnyCast DNS, быстрой системе регистрации и уникальной бизнес-модели (построенной вокруг бесплатных доменных имен) Freenom является наиболее полным решением для всех доменов верхнего уровня. Используя публичные DNS-сервера Freenom World, любое частное лицо или организация сможет получить подлинный и корректный DNS-ответ на свой запрос. Штаб-квартира Freenom находится в Амстердаме (Нидерланды), и имеет свой филиал в Пало-Альто (США).

Город: Москва

Сайт: freenom.world

Федеральный округ: Москва

Профиль канала: , , Сервисные компании

Каталог компаний рынка информационных технологий.

Каталог компанийFreenomПубликации о компании

Материалы не найдены

Каталог компанийFreenom → Публикации о компании: Каталог компаний, активно работающих на рынке ИКТ и смежных сегментах. Краткий справочник и публикации о компаниях ИТ рынка.

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)