НПП ИТБ
НПП ИТБ
Научно-производственное предприятие  «Информационные технологии в бизнесе» (краткое наименование компании ООО «НПП «ИТБ») успешно работает на российском рынке с 2000 года, являясь разработчиком, производителем и поставщиком средств защиты информации, создаваемых  под торговой маркой «Панцирь».

В настоящий момент времени, в условиях стремительно развивающейся киберпреступности, катастрофическим ростом числа регистрируемых инцидентов  в области информационной безопасности и потерь от них, усилия компании сосредоточены на создании научно обоснованных  средств защиты информации от несанкционированного доступа, на разработке инновационных технологий и методов защиты информации, патентоспособных технических решений, позволяющих обеспечивать эффективность защиты информации и в этих непростых условиях их эксплуатации.

Многолетний практический опыт разработки средств защиты информации (ведущие сотрудники продолжают работу в компании с момента ее основания) и соответствующие профессиональные знания в области защиты информации позволяют создавать не только инновационные, но и высоко надежные средства защиты информации, а также позволяют минимизировать временные издержки при обеспечении совместимости их работы с программными средствами иных производителей.

Сотрудники предприятия также имеют большой опыт профессиональной педагогической деятельности, обеспечивая подготовку студентов по магистерской программе «Безопасность вычислительных систем и сетей» на кафедре Вычислительной техники Университета ИТМО.

Компания предоставляет услуги по поставке, установке, включая обучение сотрудников Заказчика, и техническому сопровождению средств защиты информации семейства «Панцирь».

Город: Санкт-Петербург

Сайт: http://npp-itb.ru/

Федеральный округ: Санкт-Петербург

Профиль канала: Разработка и внедрение ПО

Каталог компаний рынка информационных технологий.

Каталог компанийНПП ИТБПубликации

Материалы не найдены

Каталог компанийНПП ИТБ → Публикации: Каталог компаний, активно работающих на рынке ИКТ и смежных сегментах. Краткий справочник и публикации о компаниях ИТ рынка. Каталог компаний

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6