BI.ZONE

Каталог компаний рынка информационных технологий.

Каталог компанийBI.ZONEПубликации

06.11.2020
Аудит провела компания Card Security, первый в мире CPSA.
20.10.2020
Помимо управления коммерческим блоком, Рустэм будет отвечать за маркетинг и PR.
07.08.2020
Более 100 организаций бесплатно защитили электронную почту, прошли проверки фишингом и оценили безопасность своего ИТ-периметра.
19.06.2020
Аналитический материал посвящён ключевым трендам киберпреступности и их влиянию на экономику
13.05.2020
Решение уже защищает от мошенничества миллионы клиентов в России и за рубежом — теперь получить к нему доступ станет еще проще
17.04.2020
История Faketoken начинается с 2012 года, когда он был еще совсем «юн» и мог только перехватывать СМС-пароли от онлайн-банков. За восемь лет ВПО эволюционировал ...
08.04.2020
BI.ZONE SOC — один из первых российских коммерческих центров мониторинга и реагирования на киберугрозы, сервисы которого сертифицированы BSI.
06.02.2020
Более 60% киберинцидентов в авиации связаны с человеческим фактором
20.11.2019
В рамках аутсорсинга тестирования специалисты анализируют реакцию систем заказчика на киберинциденты и выявляют «узкие места» в IT-инфраструктуре.

Каталог компанийBI.ZONE → Публикации: Каталог компаний, активно работающих на рынке ИКТ и смежных сегментах. Краткий справочник и публикации о компаниях ИТ рынка. Каталог компаний

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия