DiState | ДиСтэйт
DiState | ДиСтэйт
Компания ООО «ДиСтэйт» была образована в 2008 году в г. Ижевске и была одним из первых разработчиков систем юридически значимого межкорпоративного электронного документооборота в России.

Продукты компании:
«DiState: Документооборот» — это система ЮЗЭДО с локальным электронным архивом в частном облаке компании с неограниченным количеством контрагентов и без тарификации подписываемых документов. Внутри системы компания может отправлять и получать формализованные документы от контрагентов, а также создавать и обмениваться неформализованными документами. Благодаря готовым модулям интеграции, все документы (УПД, счета-фактуры, акты и т.д.) могут автоматически приходить во внутреннюю систему учета, например 1С. Объем хранилища и срок хранения компания определяет самостоятельно.
«DiState: Организатор ЭДО» — это b2b решение, позволяющее компании организовать собственную систему ЮЗЭДО, в которой контрагенты смогут обмениваться документами не только с компанией-организатором, но и друг с другом. Это позволяет участникам системы сократить материальные и временные расходы на подписание и доставку документов, а организатору системы приносит дополнительный доход. Количество контрагентов в системе не ограничено, тарифы для подписываемых документов устанавливает организатор ЭДО.
«DiState: Оператор ЭДО» — b2b решение, которое включает в себя возможности «DiState: Организатор ЭДО» и предполагает выполнение функций Доверенного Оператора ЭДО компанией-лицензиатом.
«DiState: Мультипровайдер» — платформа ЮЗЭДО для работы с несколькими провайдерами EDI и ЮЗЭДО, которая позволяет снять нагрузки с учетных систем заказчика. Документы из нескольких личных кабинетов компании в других системах ЮЗ ЭДО приходят в DiState: Мультипровайдер, где с ними можно работать в режиме «одного окна». В системе автоматически формируется единый локальный архив документов от всех операторов.
«DiState: Кадры» — это система кадрового ЭДО, которая способна интегрироваться с уже существующими программами компании либо функционировать самостоятельно. Благодаря масштабируемости и возможности кастомизации, «DiState: Кадры» может применяться как крупными компаниями с десятками подразделений, так и малыми предприятиями с небольшим штатом сотрудников.
Все программные продукты DiState могут интегрироваться с корпоративными порталами и информационными системами, а также обмениваться документами с другими операторами ЮЗЭДО.
«DiState: Модуль обмена с 1С» — модуль для интеграции системы юридически значимого электронного документооборота на базе решений DiState с платформой 1С для работы в режиме «одного окна» из 1С. Модуль автоматизирует формирование и отправку, а также ускоряет получение и обработку входящих электронных документов.

Город: Санкт-Петербург

Сайт: distate.ru

Федеральный округ: Санкт-Петербург

Профиль канала: Разработка и внедрение ПО

Каталог компаний рынка информационных технологий.

Каталог компанийDiStateПубликации

08.09.2020
«ДиСтэйт» получил право распространять, внедрять и сопровождать программы СКЗИ «КриптоПро CSP», ПАК «Удостоверяющий центр «КриптоПро УЦ» и др.
28.05.2020
Мы постоянно улучшаем наши продукты, чтобы они всегда были актуальны и одинаково полезны для клиентов разных масштабов и из разных сфер. Рассказываем, ...
19.02.2020
Генеральный дистрибьютор компании «Инкотекс» по распространению тахографов в России «Диас-К» запустил сервис юридически значимого документооборота на ...

Каталог компанийDiState → Публикации: Каталог компаний, активно работающих на рынке ИКТ и смежных сегментах. Краткий справочник и публикации о компаниях ИТ рынка. Каталог компаний

Мысли вслух

Принципами организации удаленной работы в период пандемии COVID-19 делится руководитель кабинета СЕО Acronis Алена Геклер.  Эту должность  она заняла около года назад, а ранее была советником президента Microsoft в России, затем директором департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России.
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Micro Focus Fortify
ОНЛАЙН
26.10.2020
11:30
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00
Summit & Award 2020
ОНЛАЙН
5 000 руб
28.10.2020 — 29.10.2020
10:00