SAS

Компания SAS является крупнейшей в мире частной IT-компанией, специализирующейся на разработке и продаже решений и услуг в области бизнес-аналитики. Она основана в 1976 году, и сегодня в ее 400 офисах, расположенных в 56 странах мира, работают более 13 тыс. сотрудников. Около 25% дохода ежегодно реинвестируется в исследования и разработки (R&D). Клиентами SAS являются более 60 тысяч организаций в 135 странах мира. Среди них – 90 компаний из первой сотни лидеров, включенных в список «2012 FORTUNE Global 500®».

SAS является одним из лучших работодателей в мире: с момента первого рейтинга журнала FORTUNE «100 Best Companies to Work For» в 1998 году, она 9 раз попадала в Топ-10 списка, причем три раза занимала ПЕРВОЕ место, а по итогам 2011 года стала бронзовым призером.

В России и странах СНГ компания SAS начала работу в 1996 году. Клиентами SAS в России и СНГ являются крупнейшие компании и организации, такие как РЖД, Энел ОГК-5, НП «Совет рынка», «Разведка Добыча “КазМунайГаз”», МТС, МГТС, Налоговый Комитет Республики Казахстан, а также все 10 крупнейших российских банков (Сбербанк России, банк ВТБ, Газпромбанк, Альфа-банк, ЮниКредит Банк и др.) и другие известные компании.

Подробная информация - на веб-сайте www.sas.com/russia.

Каталог компаний рынка информационных технологий.

Каталог компанийSASПубликации

06.07.2020
Компания SAS в партнерстве с Национальным банковским Журналом провели опрос, чтобы узнать, как пандемия и режим самоизоляции изменили рынок кредитования.
02.06.2020
Эксперты компании будут оказывать организациям практическую помощь в выстраивании и корректировке процессов управления нефинансовыми рисками.
18.05.2020
Москва, 18 мая 2020 года. – Пандемия смертельно опасного заболевания создала беспрецедентные вызовы перед госуправлением, системами здравоохранения и ...
14.04.2020
Важность данных и цифрового взаимодействия для успеха брендов даже в нестабильное время стала ключевой темой вебинара SAS.
12.03.2020
Компания вновь вошла в число лидеров рейтинга Great Place to Work.
Александр Тихонов возглавил команду SAS Россия
15.01.2020
В новой должности он будет отвечать за разработку и реализацию стратегии по дальнейшему развитию бизнеса компании на рынке России и СНГ, а также за выстраивание ...
17.12.2019
К такому выводу пришли эксперты IDC в совместном исследовании с SAS, Intel и Deloitte. В опросе принимали участие представители 450 крупнейших мировых ...
28.11.2019
«Утконос ОНЛАЙН», SAS и ФКН ВШЭ выбрали наиболее точную аналитическую модель В Москве подвели итоги открытого конкурса SAS Data Hack Platypus.
25.10.2019
Крупнейший игрок e-grocery и лидер рынка аналитики запускают открытый конкурс на лучшую прогнозную модель. На реальных данных о поведении покупателей ...
15.10.2019
В Москве прошел бизнес-завтрак SAS, посвященный актуальным вопросам в области многоканального маркетинга.

Каталог компанийSAS → Публикации: Каталог компаний, активно работающих на рынке ИКТ и смежных сегментах. Краткий справочник и публикации о компаниях ИТ рынка. Каталог компаний

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия