Avast
Avast

История компании Avast начала свой отсчет в 1988 году, когда чешские исследователи Эдуард Кучера (Eduard Ku?era) и Павел Баудиш (Pavel Baudiš) обнаружили "венский вирус" и начали работу по защите компьютеров от этого и других вирусов.

В настоящее время у компании Avast 380 сотрудников, работающих в головном офисе в Праге (Чехия), а также представительства в Германии, США и Китае, деловые партнеры, распространяющие ее продукцию, на всех рынках, и всемирное сообщество поклонников Avast.

Сайт: www.avast.ru

Каталог компаний рынка информационных технологий.

Каталог компанийAvastПубликации

14.10.2020
МакНами будет курировать глобальную стратегию конфиденциальности Avast и руководить разработкой стратегии компании по обеспечению приватности.
30.01.2020
Для сотрудников, которые невольно попали в историю с продажей данных, компания обещает максимально сгладить последствия этого решения.
16.10.2019
Новое исследование Avast показало, что накопительством и переизбытком фотографий страдает, оказывается, вовсе не молодежь.
03.10.2019
В этом году компания консолидировала свои разрозненные антивирусы под и теперь предлагает единое решение Premium Security для самых разных устройств, ...
06.09.2019
Устройства для обеспечения безопасности детей, пожилых людей, домашних животных и имущества имеют серьезную уязвимость, открывающую злоумышленникам доступ ...
14.08.2019
Компания заявила, что спрос на два продукта, осложняющих корпорациям сбор данных о пользователях, поспособствует увеличению прибыли. В первом полугодии ...
13.06.2019
Avast Business провела исследование, посвященное безопасности данных при удаленной работе.
24.08.2018
Более 49 000 сетевых протоколов MQTT общедоступны в Интернете из-за некорректной конфигурации
02.09.2016
Разработчик Avast Software представил обновленный SafeZone – отныне он доступен всем пользователям одноименного антивируса.
08.07.2016
Общая сумма сделки составит приблизительно $1,3 млрд.

Каталог компанийAvast → Публикации: Каталог компаний, активно работающих на рынке ИКТ и смежных сегментах. Краткий справочник и публикации о компаниях ИТ рынка. Каталог компаний

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия