Habilect
Habilect

Habilect — система-ассистент для восстановления подвижности после травм.

В основе системы сенсоры Microsoft Kinect и Leap Motion, с помощью которых наш программный комплекс будет записывать и анализировать все ваши движения.

Наблюдение

Основная задача Habilect - контролировать выполнение домашней программы упражнений от врача. Курс занятий разбивается врачом на ежедневные тренировки, которые пациенту надо выполнить. Habilect останавливает тренировку, если движения выполняются неправильно или если пациент устал, у него резко изменился пульс или количество кислорода в крови. Habilect может напомнить о необходимости тренировки по расписанию, а также уведомить родственников о динамике занятий.

Непрерывная забота

Это философия нашего проекта. После окончания амбулаторного курса врачи продолжают дистанционно наблюдать за вашими успехами. Они анализируют данные, которые присылает им Habilect, и могут вовремя поправить ваш курс реабилитации, назначить встречу. Можно проконсультироваться даже без необходимости ехать в клинику. Врач не станет задавать сотни вопросов про ваш пульс, сколько упражнений вы выполнили и т.п., а вам не придется ему врать, что вы занимались. Все ответы он получит немедленно при вашем обращении из автоматических отчетов.

Мотивация

Habilect – это и система мотивации. Он всегда дает конечные задания и показывает малейший прогресс, не превращая реабилитацию в бесконечность и неизвестность. Если выполнять упражнения все же скучно, их можно заменить на игры. Те же движения, только теперь ими управляются простые адаптированные игры, которые все помнят и любят: тетрис, пинбол и т. д. Мы используем игры, чтобы вам было интереснее выполнять все необходимые движения в вашей реабилитационной программе. Вы сами не заметите, как станете с радостью заниматься все больше и больше, многократно увеличивая скорость своего выздоровления.

Сайт: http://habilect.com

Каталог компаний рынка информационных технологий.

Каталог компанийHabilectПубликации о компании

Алексей КОЗЛОВ: «Аппетиты медиков ничем не ограничены»
25.02.2015
На ближайшие два обновления у нас все спланировано: распознавание сложных жестов и многокомпонентных упражнений для физиотерапии, одновременное использование ...

Каталог компанийHabilect → Публикации о компании: Каталог компаний, активно работающих на рынке ИКТ и смежных сегментах. Краткий справочник и публикации о компаниях ИТ рынка.

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)