NETBYNET | Нэт Бай Нэт Холдинг
Нэт Бай Нэт Холдинг | NETBYNET
Компания обслуживает частных и корпоративных клиентов на территории семи федеральных округов: Центрального, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Южного, Приволжского, Уральского и Дальневосточного. Во всех регионах присутствия NETBYNET предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет, платного телевидения, телефонии.
В 2014 году компания запустила продукт WiFire, который объединяет услугу по организации домашней Wi-Fi сети,  а также беспроводное цифровое телевидение WiFire TV и мобильный доступ в Интернет LTE - WiFire Mobile.

Город: Москва

Сайт: www.netbynet.ru

Федеральный округ: Центральный федеральный округ

Каталог компаний рынка информационных технологий.

Каталог компанийНэт Бай Нэт ХолдингПубликации

28.09.2020
Ранее возглавлял ОАО «МГТС», был вице-президентом по коммерческой деятельности «Акадо», гендиректором «Амедиа ТВ», президентом ГК «Акадо».
15.12.2015
Оператор фиксированной связи «Нэт Бай Нэт Холдинг» (NETBYNET) стал лауреатом независимой премией «Время инноваций-2015» в номинации «Технологическая ...
08.10.2015
Компания TP Vision - производитель телевизоров Philips и оператор фиксированной связи «Нэт Бай Нэт Холдинг» (NETBYNET) реализовали совместный ...
17.09.2015
С сегодняшнего дня клиенты могут смотреть Wifire TV на телевизорах Philips c поддержкой SMART TV.

Каталог компанийНэт Бай Нэт Холдинг → Публикации: Каталог компаний, активно работающих на рынке ИКТ и смежных сегментах. Краткий справочник и публикации о компаниях ИТ рынка. Каталог компаний

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия