АйПиМатика
«АйПиМатика» является стратегическим партнером Yealink Network Technology, а также эксклюзивным представителем и дистрибьютором компании Yeastar Information Technology и Milesight Technology в России, Украине, Беларуси и Казахстане. Компания поставляет SIP-телефоны, аксессуары и системы видео-конференц-связи Yealink; SIP-GSM, SIP-FXS/FXO, SIP-IDSN-шлюзы и гибридные IP-АТС Yeastar; IP-видеокамеры с поддержкой SIP и видеорегистраторы Milesight; SIP-адаптеры (SIP-АТА) Hanlong; телефонные гарнитуры Mairdi и SIP-домофоны ITS

Каталог компаний рынка информационных технологий.

Каталог компанийАйПиМатикаПубликации

14.11.2016
Линейку продуктов китайского вендора, поставляемых ООО «АйПиМатика», пополнили две беспроводные точки доступа и пара контроллеров.
12.07.2016
Компания «АйПиМатика» представила серию гибридных IP-АТС Yeastar, в которую вошли две модели: Yeastar S20 и Yeastar S50.
23.11.2015
Представлены терминальные решения Yealink для персонального и группового использования.

Каталог компанийАйПиМатика → Публикации: Каталог компаний, активно работающих на рынке ИКТ и смежных сегментах. Краткий справочник и публикации о компаниях ИТ рынка. Каталог компаний

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6