Toshiba Electronics Europe
Компания TEE предлагает широчайший ассортимент интегральных микросхем и дискретных компонентов, включая высокопроизводительную память, микроконтроллеры, специальные и специализированные интегральные микросхемы для автомобильной отрасли, мультимедийных и промышленных решений, а также для сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания предлагает широкий спектр силовых полупроводниковых приборов, а также носителей информации, включая традиционные и твердотельные жесткие диски, SD-карты и USB-накопители.

Город: Москва

Федеральный округ: Центральный федеральный округ

Каталог компаний рынка информационных технологий.

Каталог компанийToshiba Electronics EuropeПубликации

Toshiba выпустила новые жесткие диски на 4 Тб и 6 Тб
03.12.2019
От других устройств этой серии новые модели отличаются вдвое увеличенным размером буфера (с 64 Мб до 128 Мб), более низким уровнем шума и уменьшенным ...
Toshiba выпустила два жестких диска на 16 ТБ
03.09.2019
Объем буфера в моделях на 16 ТБ составляет 512 МБ и рассчитаны они на сервера небольших компаний.
На что способны 28 террабайт в одном флаконе
05.02.2019
В нашей лаборатории побывала пара дисков Toshiba Enterprise Capacity емкостью 14 Тбайт, и мы протестировали их возможности в режиме RAID 0.
Toshiba MG08: 16 Тбайт впервые в отрасли
10.01.2019
Жесткий диск Toshiba серии MG08 емкостью 16 Тбайт – рекордсмен по плотности записи. Новинка использует технологию Conventional Magnetic Recording.
Toshiba S300: стойкая видеопамять
13.12.2018
Жесткий диск для систем видеонаблюдения должен быть адаптирован для работы с соответствующими данными. Тестируем новинку японского производителя.
Toshiba MG07ACA14TE: блинов должно быть много!
18.09.2018
Первый диск, вмещающий аж девять «блинов», рассчитан на использование в составе крупных хранилищ данных, ЦОДах, а также в корпорациях.
Меняем SATA на SAS
20.08.2018
Серия SAS-накопителей Toshiba RM5 позволяет заменить SATA-накопители в серверах, повышая надежность и емкость.
Toshiba ждет решения китайских регуляторов и подумывает об IPO
26.03.2018
Деньги Toshiba отчаянно нужны: предприятие получило несколько крупных финансовых пробоин, среди которых крупнейшая — это банкротство компании Westinghouse, ...
Toshiba представляет TVS-диоды для высокоскоростных интерфейсов
12.09.2016
Непрерывный рост объемов трафика данных, связанный с распространением смартфонов, носимых устройств, а также систем виртуальной реальности и устройств ...
Toshiba представила карты памяти SD, microSD EXCERIA PRO™
07.09.2016
Toshiba Electronics Europe представила дальнейшее расширение семейства устройств памяти EXCERIA PRO™ — карты SDXC N501 и microSDXC M402. Благодаря техническим ...

Каталог компанийToshiba Electronics Europe → Публикации: Каталог компаний, активно работающих на рынке ИКТ и смежных сегментах. Краткий справочник и публикации о компаниях ИТ рынка. Каталог компаний

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия