МероприятияКонференции и конгрессы

Корпоративные инновации

| 22.04.2020

Корпоративные инновации

22 апреля “Городской цифровой акслератор” (CDA) проведёт онлайн-конференцию по корпоративным инновациям, на которой мы разберем реальные кейсы работы с внешними и внутренними стартапами в крупных компаниях.

Что будет?
МТС, Мегафон, Банк “Санкт-Петербург”, “585*Золотой”, Супертел расскажут, как они выстраивали инновационную среду внутри компании и привлекали проекты, с какими сложностями столкнулись и как их преодолели. А стартапы поделятся, как это выглядит с их стороны.

Зачем участвовать?
Получите полное представление о реальной работе с инновациями - от внутреннего предпринимательства до работы с внешними стартапами.
Узнаете, с чего начать работу с инновациями, как вовлечь сотрудников и сделать из них внутренних предпринимателей, как выстроить эффективную работу с внутренними и внешними проектами, а также внедрить fast track.
Сможете задать вопросы тем, кто уже прошел этот путь и получить честные ответы.
Обменяетесь опытом и обсудите существующие сложности работы со стартапами.

Для кого?
Если вы уже работаете с инновациями - обменяетесь опытом и найдете точки пересечения и кооперации
Если только пробуете - узнайте с чего начать, как работать системно и какой путь выбрать

Зарегистрироваться и получить ссылку на трансляцию

Город: Санкт-Петербург

Место проведения: Online-конференция

Сайт: https://cda.vc/

Мысли вслух

Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.

Компании сообщают