МероприятияКонференции и конгрессы

Конференция для опытных Java-разработчиков JPoint 2020

| 29.06.2020

Конференция для опытных Java-разработчиков JPoint 2020

Главные темы:
Производительность, concurrency, тестирование, распределённые системы и высокие нагрузки в мире Java, а также будущее платформы;

Что будет:
— Четыре дня конференции. Для удобства восприятия дни разбиты на блоки по 4-5 часов. Доклады можно поставить на паузу или перемотать.
— Десятки докладов от экспертов со всего мира, включая тех, кому удалось присоединиться к конференции благодаря онлайн-формату.
— Доклады в привычной форме и новые форматы с участием ведущих, обсуждениями и вопросами спикерам.
— Розыгрыши с призами от партнеров конференции.

Среди спикеров:
— James Gosling: создатель языка Java.
— Cay Horstmann: автор бестселлера Core Java, Java Champion, преподаватель Университета штата Калифорния в Сан-Хосе.
— Joel Spolsky: тот самый программист, без которого никогда бы не было Stack Overflow. Сооснователь Fog Creek Software, благодаря которому появились Trello и Glitch, автор популярного блога Joel on Software.
— Ted Neward: эксперт по Java с двадцатилетним стажем, специализирующийся в вопросах интеграции. Участник разработки различных JSR, в том числе JSR-175, благодаря которой в Java появились аннотации. Соавтор нескольких книг, включая Effective Enterprise Java и Server-Based Java Programming.
— Graeme Rocher: создатель Grails и Micronaut, автор The Definitive Guide to Grails, Java Champion.

Город: Санкт-Петербург

Место проведения: Online

Сайт: https://bit.ly/3dbu4Dg

Публикация о мероприятии: https://habr.com/ru/company/jugru/

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают