Первая практическая конференция Baikal Electronics: развитие экосистемы и драйверы роста

Конференции и конгрессы

ОНЛАЙН
26.11.2020
11:00
В рамках конференции «Байкал Электроникс» продемонстрирует экосистему и успешные разработки партнерских устройств на российском процессоре Baikal-M (моноблоки, ПК, информационные киоски).

В ходе мероприятия будут представлены особенности и сферы применения процессора Baikal-M, а также озвучены планы по дальнейшему развитию продукта и возможным стратегическим партнерствам по созданию совместных решений с российскими производителями в рамках реа-лизации государственной программы импортозамещения.

Цель конференции - выстраивание предметного диалога между всеми участниками отечественного ИТ-рынка: вендорами, системными интеграторами и заказчиками.

В конференции предполагается участие руководителей ключевых российских ИТ-компаний, разработчиков программно-аппаратных устройств и программного обеспечения, а также представителей заказчиков в государственном секторе.

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают