CloudSec 2020 Trend Micro

Конференции и конгрессы

ОНЛАЙН
24.11.2020 – 26.11.2020
CLOUDSEC 2020 от Trend Micro— онлайн-конференция, которая пройдёт с 24 по 26 ноября. На ней выступят лидеры отрасли, представители профессиональных ассоциаций, поставщиков технологий и многие другие.

На мероприятии расскажут:
  • Об изменениях в интернет-угрозах в 2020 году, как меняется киберпреступность и методы борьбы с ней.
  • Как трансформируется облачная индустрия и какой она будет в 2030 году.
  • Как развивается и переживает тяжёлые времена бизнес в этой сфере.
  • О насущных вопросах руководителей ИТ-безопасности и про их решение.
Для кого CLOUDSEC 2020:
Для менеджеров в области информационной безопасности и облачных технологий.

В рамках тем, посвященных Стратегии и архитектуре защиты предприятий выступят:

- Герман Позанков, управляющий директор Trend Micro (Россия и СНГ), с темой «Следующая важная вещь – IoT защита» (на русском языке) 

- Константин Емельяненко, менеджер по работе с партнерами Trend Micro в России, с темой «Защита от связанных угроз и их видимость» (на русском языке)

- Михаил Кондрашин, технический директор Trend Micro (Россия и СНГ), с темой «Защита от неизвестного»

Кроме того среди спикеров мероприятия вице-президент AWS Дейв МакКанн, вице-президент по безопасности IBM Мэтью Глицер, генеральный директор Trend Micro Ева Чен, технический директор Snyk Гева Соломонович и другие

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают