Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights

Конференции и конгрессы

Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
До 2018 года это масштабное событие проходило в Москве. Но только в 2021 идея, скрытая в названии ZeroNights, впервые будет исполнена в полном соответствии с первоначальной задумкой: лето, Петербург, белые ночи и только «Hackers in the area».

Среди участников конференции – технические специалисты, администраторы, руководители и сотрудники служб ИБ, пентестеры, программисты и все, кто интересуется прикладными аспектами отрасли.

Участников ждет насыщенный день на одной из самых излюбленных туристами и горожанами площадок Петербурга, которая завораживает футуристической панорамой и береговой линией Финского залива.

Послушать доклады ключевых спикеров и выступления основной программы можно будет в клубе «МОРЗЕ», где проходят популярные фестивали и концерты. 

Лето – время быть на свежем воздухе. Поэтому выступления секций Defensive Track и Web Village, а также Hardware Zone будут проходить в формате open-air на просторной набережной. Крытые трибуны обеспечат слушателям комфорт в любую погоду.

Помимо докладов организаторы обещают множество тематических активностей.

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают