XI Международная конференция MobiFinance-2021

Конференции и конгрессы

Москва, 1-й Зачатьевский пер., д. 4 (Event-холл «ИнфоПространство»)
Бесплатно
13.04.2021

В Конференции примут участие представители государственных органов, банков, операторов сотовой связи, платежных систем, систем мобильных платежей, разработчиков оборудования и программного обеспечения, контент- и сервис-провайдеров.

Тематика конференции:

  • Мобильные финансовые услуги в России – состояние и перспективы развития. Основные тенденции и тренды 2021 года.

  • Анализ развития различных сегментов рынка: мобильный банкинг, мобильная коммерция, мобильные платежи и переводы, мобильный трейдинг, бесконтактные мобильные платежи, мобильные информационные финансовые сервисы, мобильность персонала и т. д.

  • Современные технологии, оборудование и сервисы, необходимые для создания и  предоставления мобильных финансовых услуг.

Основную аудиторию Конференции составляют представители банков и финансовых компаний, которые активно развивают мобильные финансовые услуги и мобильную коммерцию в России. Руководители организаций, IT и бизнес-подразделений, ответственные за развитие услуг и за работу с клиентами, руководители продуктовых и бизнес подразделений. Количество посетителей – 250-300. 80% из них – представители банков. Более 40% – руководители высшего и старшего звена.

Конференция предоставляет уникальные возможности для компаний, которые развивают и предлагают на российском рынке современные технологии и сервисы для организации мобильных финансовых услуг, включая услуги мобильного банкинга, мобильных платежей, а также использования всех возможностей мобильных технологий в деятельности финансовых организаций.

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают