VI Конференция ЦИПР-2021

Конференции и конгрессы

Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021

Конференция «Цифровая индустрия промышленной России» состоится 23-25 июня 2021 года в одном из крупнейших деловых и торговых центров России — Нижегородской Ярмарке. Участники подведут итоги первых пяти лет трансформации экономики России в экономику данных и обсудят сценарии развития технологий в стране до 2025 года, выделив ключевые тренды и определив необходимые шаги для достижения целей второй технологической пятилетки. Организатором конференции является компания «ОМГ».

Стратегическими партнерами ЦИПР являются Госкорпорация Ростех, холдинг «Росэлектроника», Госкорпорация Росатом, организация «Цифровая экономика», Департамент информационных технологий города Москвы. Мероприятие традиционно проходит при поддержке Администрации Президента РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства экономического развития РФ, Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации и Правительства Нижегородской области.

Официальные партнеры: ПАО «Промсвязьбанк», венчурный фонд VEB Ventures, Group-IB, ПАО «Мегафон», S8 Capital, АО «Ситроникс», NtechLab, ПАО «Ростелеком». Партнеры конференции: Национальный Центр Информатизации, холдинг «Швабе», компания-разработчик «МойОфис», «Открытая мобильная платформа», компания БФТ. Партнеры панельной дискуссии: «Газпром нефть», iHerb. Экспоненты: АО «Почта России», «РЕД СОФТ», СОНЕТ, DEAC, QTECH.

В 2020 году конференцию ЦИПР посетил 3 161 человек из 14 стран и более 25 000 человек смотрели трансляции сессий через сайт конференции, YouTube-канал, а также платформу IVI. В рамках выставочной экспозиции было представлено 32 стенда с новейшими технологическими решениями и разработками. Конференция также стала площадкой для подписания 10 соглашений между крупнейшими технологическими компаниями и ведущими регионами РФ.


Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают