Apple Tech Business Week

Конференции и конгрессы

Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
Бесплатно
22.06.2021 – 24.06.2021

Компания NBCom Group объявила, что её деловая IT-конференция, посвящённая технике и рабочим инструментам Apple для бизнеса, пройдёт с 22 по 24 июня в IT-пространстве для бизнеса Resonance Space (Санкт-Петербург). Подобная конференция проводится впервые. Она соберёт талантливых и опытных разработчиков, дизайнеров, топ-менеджеров и аналитиков. Участники Apple Tech Business Week узнают, как продуктивно использовать в своей работе технологии Apple, смогут перенять опыт у ведущих специалистов, создающих полезные продукты для бизнеса. Формат мероприятия: онлайн и офлайн. 

Спикеры Apple Tech Business Week расскажут о дизайне, интерфейсах, мобильной разработке, MDM, экономике оборудования, грамотном IT-рекрутинге, авторском праве в IT. Своим опытом и кейсами поделятся сотрудники Mail.ru Group, Яндекса, ВКонтакте, Банка ВТБ, Jamf, OFFCON architectural bureau, Bonnie & Slide и других компаний. 

Кому полезно:

  • Дизайнерам, 
  • топ-менеджерам,
  • IT-директорам, 
  • системным администраторам, 
  • разработчикам, 
  • руководителям компаний. 

Представители компаний могут подавать заявки для участия в Apple Tech Business Week уже сейчас. Зарегистрироваться можно как на все дни, так и на один. Мероприятие пройдет в режиме онлайн и оффлайн.

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают