HI-TECH Building 2020

Выставки

Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 – 29.10.2020
Международная выставка HI-TECH Building является единственной в России и СНГ профессиональной площадкой рынка автоматизации, на которой ежегодно встречаются компании – производители, интеграторы, дистрибьюторы и заказчики для обмена опытом и приобретения полезных знаний.

На HI-TECH BUILDING ведущие представители бизнеса демонстрируют передовые разработки в области автоматизации зданий, умных домов, умных городов и энергосбережения. В рамках деловой программы эксперты и участники обсуждают актуальные вопросы использования инноваций и систем автоматизации для объектов жилой и коммерческой недвижимости, проблематику развития интернета вещей, перспективы внедрения интеллектуальных систем в различные пространства с точки зрения дизайна и архитектуры, а также тренды в области технического оснащения музеев и выставочных площадок. Также для заказчиков решений организованы туры по профильным экспозициям, позволяющие получить интересную и полезную для них информацию.

С каждым годом число гостей выставки растет, и это вполне закономерно, так как HI-TECH BUILDING собирает на одной площадке главных представителей государственных и бизнес-структур, среди которых девелоперы, строители, архитекторы, дизайнеры, проектировщики зданий, инвесторы, управляющие и эксплуатационные компании, производители оборудования и системные интеграторы, а также конечные заказчики решений. Именно для них организаторы совместно со спикерами готовят самые острые и полемические вопросы об особенностях и стратегии развития систем автоматизации.

Мысли вслух

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?

Компании сообщают