МероприятияФорумы

XII Конгресс "Подмосковные вечера"

| 23.09.2018

XII Конгресс "Подмосковные вечера"

Дорогие коллеги!

Подготовка к XIII ежегодному Конгрессу "Подмосковные Вечера" продолжается уже не первый месяц — Программный комитет мероприятия активно прорабатывает наполнение деловых секций!

Большинству читающих эти строки не нужно объяснять, чем именно хорош Конгресс — однако среди нас каждый год появляются новые лица, и для них мы обрисуем ключевые моменты мероприятия:

  • Самые интересные обсуждения в сфере ИТ;
  • Множество широко известных в отрасли экспертов;
  • Дискуссии на самые разные темы: актуальные тренды ИТ, подходы к разработке, информационная безопасность, ИИ, цифровая экономика;
  • Открытые "круглые столы", где приветствуются мнения каждого;
  • Уютный подмосковный отель, где собираются единомышленники, коллеги и просто хорошие друзья.

Мы ждём предложений от каждого, кто готов что-то привнести в программу Конгресса — пишите нам на почтув группу на Facebookв чат Telegram! Все идеи будут представлены на обсуждение Программного Комитета, и лучшие будут включены в программу.

Регистрируйтесь прямо сейчас — и пишите нам, что Вы хотели бы увидеть и услышать на Конгрессе!

 

Город: Москва

Место проведения: Атлас Парк Отель. Домодедово, Судаково, 92,

Сайт: https://pv2018.4cio.ru/

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают