МероприятияФорумы

II Петербургский Цифровой форум

| 29.08.2019

II Петербургский Цифровой форум

II Петербургский Цифровой форум приглашает предпринимателей, чиновников и горожан увидеть реальные перспективы цифровой трансформации страны, лучшие разработки Петербурга и мировые технологии завтрашнего дня, которые придут в наш город.

К участию в работе форума приглашены руководители органов власти России, главы крупнейших корпораций страны, директора транснациональных компаний и эксперты с мировым именем.

В числе основных спикеров Петербургского Цифрового форума ожидаются: первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко, председатель Счётной палаты Российской Федерации Алексей Кудрин, министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Константин Носков, Президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский, Президент ГК InfoWatch Наталья Касперская, представитель руководства компании Huawei и другие ключевые персоны создания цифровой экономики.

В рамках Форума будет организована выставка, состоящая из таких тематических блоков, как зона робототехники, зона стартапов и инноваций, культурных инноваций, виртуальной и дополненной реальности, а также зона цифрового города. На выставке также пройдет отдельная программа мероприятий – мастер-классы и лектории.

II Петербургский Цифровой форум пройдет 29-30 августа 2019 года в павильоне 7 выставочного комплекса Ленэкспо.

Открыта регистрация участников: до 10 августа действуют условия ранней регистрации

https://petersburg.digital

Город: Санкт-Петербург

Место проведения: Ленэкспо, павильон 7

Сайт: https://petersburg.digital

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают