МероприятияФорумы

XIII CIO-конгресс «Подмосковные вечера»

| 22.09.2019

XIII CIO-конгресс «Подмосковные вечера»

Дорогие коллеги!

Мы рады пригласить вас на XIII ежегодный Конгресс "Подмосковные Вечера" — крупнейшее и интереснейшее ИТ-мероприятие осени! В этом году мы выбрали для него новую площадку — Конгресс пройдёт в подмосковном парк-отеле "Ареал".

Большинство читающих эти строки уже бывали на «Подмосковных Вечерах» и прекрасно знают, чем именно Конгресс ежегодно привлекает сотни людей, чья жизнь так или иначе связана со сферой ИТ. Для тех же, кто лишь недавно услышал о нём, обрисуем ключевые моменты мероприятия:

  • Самые жаркие обсуждения рынка ИТ и последних технологических трендов;
  • Самые интересные люди отрасли, высказывающие собственное мнение по тематикам секций;
  • Самые разные темы дискуссий: цифровое будущее, искусственный интеллект, IIoT, инфраструктура, роли CIO и CDO, кадровые вопросы и многое другое;
  • Кулуарные обсуждения на любые темы, представители самых разных компаний-поставщиков продуктов и решений ИТ;
  • Выставка решений от партнёров — самые современные технологии и решения;
  • Масса активностей помимо деловой программы: гала-ужин, культурно-развлекательная программа, конкурсы с ценными призами;
  • Уютный подмосковный отель, дружеская атмосфера и непринуждённые посиделки с разговорами обо всём на свете.

 Присоединяйтесь — сотни единомышленников ждут Вас!


Город: Москва

Место проведения: Московская обл., дер. Новая Купавна

Сайт: https://pv2019.4cio.ru/

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают