МероприятияФорумы

Seed Forum Global Moscow 2019

| 02.12.2019

Seed Forum Global Moscow 2019

10 российских компаний, наиболее выгодных для инвестиций, будут представлены 2 декабря на десятом международном инвестиционном форуме Seed Forum Global Moscow..

Стартапы представят инвесторам свои проекты в сфере зеленой энергетики и ритейла, инновационные решения для платежных систем и коммуникаций, а также другие проекты в сфере Robotics и IoT.

Форум соберет на площадке РИИ «Московская Биржа» свыше 100 представителей российских и зарубежных фондов и корпораций, частных инвесторов и экспертов венчурного рынка.

Специальный гость форума – Штейнар Хоел Корсмо – основатель международного инвестиционного альянса Seed Forum Global. Последние 20 лет создает условия для инвестирования в высокотехнологичные компании по всему миру. На форуме Штейнар представит новые инвестиционные возможности фонда Seed Forum Global в 2020 году.

Качественный нетворкинг с инвестиционным сообществом – эксклюзивные контакты и знакомства – ждут участников на вечернем приеме в О2 lounge RitzCarlton.

Мероприятие проводится ежегодно с 2002 года по единым стандартам в 55 странах мира. Некоммерческий фонд Seed Forum – организация, обеспечивающая поддержку развития инноваций, организацию мероприятий по подготовке компаний для профессиональных инвесторов, менторские программы для компаний и инвесторов, акселерацию проектов по всему миру.
В инвестиционной сети Seed Forum участвуют около 35000 профессиональных инвесторов. Ежегодно номинируется порядка двух тысяч высокотехнологичных компаний. С 2002 г. более 2500 компаний успешно привлекли финансирование.

Сайт форума

Город: Москва

Место проведения: РИИ «Московская Биржа»

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают