Международный Форум «Internet of Things»

Форумы

Москва, Marriott "Новый Арбат"
7 000 руб
14.10.2020
12:00

В современном технологическом мире Internet of Things уже получил свое признание и закрепил лидирующие позиции. Сегодня, IoT дает возможность переосмыслить свои подходы к ведению бизнеса, и предоставляет инструменты для улучшения любой отрасли и рынка в контексте использования  инновационных технологий. Ежегодно Москва и Санкт-Петербург выступают площадкой для презентации и обсуждения актуальных вопросов и новинок рынка Интернета Вещей. 

Третий Internet of Things Forum пройдет в Москве 14 октября 2020 года в отеле "Марриотт Новый Арбат". Это площадка, где будут не только презентованы проекты и разработки компаний, но также уделено много времени последним тенденциям и направлениям,  реальным кейсам, которые реализованы или будут реализовываться в России.  На Форуме будут присутствовать специалисты ведущих компаний рынка. 

Примечательно, что свои проекты и разработки также продемонстрируют технические ВУЗы - это будут завершенные проекты студентов в сфере Интернета Вещей, которые были удостоены разных наград от лидеров отрасли. 

Присоединяйтесь к нетворкингу в кругу экспертов, профессионалов и единомышленников, который поможет вам развивать бизнес и быть в курсе последних технологий!

Вы встретите людей, которые активно внедряют IоT и готовы делиться своим опытом на Международном Форуме «Internet of Things».

Мысли вслух

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают