EXPO - RUSSIA UZBEKISTAN 2021

Форумы

ОНЛАЙН
Бесплатно
01.04.2021 – 31.05.2021

Оргкомитет информирует о том, что Четвертаямеждународная промышленная выставка «EXPO-RUSSIAUZBEKISTAN2021» и Ташкентский бизнес-форум состоятся в формате онлайн с 1 апреля по 31 мая 2021 года. 

Организаторами выставки являются АО «Зарубеж-Экспо» и ТПП Узбекистана при поддержке МИД России,Минпромторга России, Государственной думы, Совета Федерации,Сената Олий Мажлиса, Минэкономразвития России, Минэнерго России, Минобрнауки России, Минздрава России, ТПП РФ, Россотрудничества, Международной ассоциация фондов мира, отраслевых министерств Республики Узбекистан. 

Предстоящая выставка призвана содействовать расширению торгово-экономического сотрудничества России и Узбекистана в контексте совместной реализации новой «Стратегии экономического развития СНГ», а также объявленного Указом Президента России В.В. Путина «Года науки и технологий – 2021» и «Года поддержки молодежи и укрепления здоровья населения» Указом Президента РУз Шавката Мирзиёева. 

На «EXPO-RUSSIA-UZBEKISTAN2021» будут представлены инновационные разработки в традиционной, атомной и альтернативной энергетике, нефтехимической и газовой промышленности, машиностроении, транспорте, в том числе в авиации и космонавтике, медицине и фармакологии, телекоммуникациях и связи, сельском хозяйстве, высшем и среднем профессиональном образовании, цифровой экономике.  

Накопленный оргкомитетом успешный опыт организации аналогичной выставки 2020 года в инновационном онлайн формате позволяет проводить круглые столы, презентации компаний, B2B встречи в форме видеоконференций.  

Участие в «EXPO-RUSSIAUZBEKISTAN2021» дает отечественным производителям возможность выйти на динамично развивающийся рынок Узбекистана и заключить выгодные экспортные контракты. 

Конгрессно-выставочные мероприятия в Узбекистане продолжат выставочную программу «Expo-Russia», которую АО «Зарубеж-Экспо»осуществляет в различных регионах мирав целях укрепления позитивного имиджа России на международной арене. 

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают