Форум-выставка по бизнесу с Китаем «China Business Forum»

МоскваГибридный формат

22.11.23 — 23.11.23  

Зарегистрироваться

China Business Forum 2023 ― лидеры рынка расскажут о ведении бизнеса с Китаем.

Форум поможет предпринимателям выстроить прозрачный бизнес со стабильным доходом, улучшить навыки коммуникации, научиться принимать более эффективные решения и применять весь арсенал инструментов, которые успели зарекомендовать себя в ведении внешнеторговой деятельности.

Деловая программа включает встречи с китайскими инвесторами и представителями госструктур Китая, выставку передовых продуктов и сервисов для бизнеса от российских и китайских производителей.

В пленарной сессии на открытии форума примут участие руководитель центра стратегического развития Российско-Китайской Палаты Павел Устюжанинов, президент АНО «Центр исследований и прогнозов развития Азиатско-Тихоокеанского региона» Сергей Санакоев, председатель Координационного совета по взаимодействию с бизнес-объединениями стран Азии МКПП Владимир Ремыга и президент «Опоры России» Александр Калинин.

На форуме будут работать две сцены — для малого и среднего бизнеса и для крупного бизнеса. Ключевыми спикерами станут директор по развитию бизнеса корпорации «Синергия» Олег Ремыга, исполнительный директор Российско-Китайского делового совета Евгений Маркин, управляющий директор по международному развитию ВЭБ.РФ Михаил Хомич, руководитель Центра стратегического развития Российско-Китайской Палаты Павел Устюжанинов, председатель Российско-Китайской гильдии Павел Кипарисов и другие лидеры индустрии.

В рамках трека МСП эксперты рассмотрят траекторию ВЭД 2024, риски, связанные с приобретением товаров иностранного производства, поделятся опытом в сфере китайско-российской логистики, расскажут, как найти поставщиков товаров в Китае.

Эксперты в области крупного бизнеса раскроют тему перспектив развития китайско-российского рынка в 2024 году: как вести логистику и ВЭД от первого лица и без посредников, нанимать и растить специалистов для работы с КНР. Также спикеры рассмотрят возможные институты развития.