Четвертый цифровой саммит AVEVA

Различные мероприятия

ОНЛАЙН
Бесплатно
17.06.2021
AVEVA, мировой лидер в области промышленного программного обеспечения для ускорения цифровой трансформации и поддержания экологической стабильности, проведет четвертый Саммит AVEVA World Digital (AWD 4).

Он рассчитан на топ-менеджеров организаций, заинтересованных в инновационных отраслевых технологических решениях, предназначенных для проведения цифровизации и усиления устойчивости в сложных макроэкономических условиях. Это первое совместное мероприятие по решениям AVEVA и PI System после недавнего приобретения компанией AVEVA компании OSIsoft. AWD 4 в этом году продлится неполный рабочий день. Основная тема — как аналитика данных в сочетании с искусственным интеллектом помогает организациям оптимизировать производственно-сбытовые цепочки с расчетом на долговременное развитие бизнеса.

Мероприятие откроет недавно назначенный президент AVEVA Петер Хервек (Peter Herweck). Он расскажет, как разработанная компанией концепция производственного интеллекта (Performance Intelligence), объединяющая информацию и искусственный интеллект с человеческим разумом и интуицией, помогает достигать высоких результатов. Также выступит Николь Малаховски (Nicole Malachowski), первая женщина-пилот ВВС США, принятая в элитную эскадрилью Thunderbirds. Николь будет говорить о жизнестойкости и инновациях, основываясь на своем опыте борьбы с болезнью Лайма. Потеряв способность читать, писать, ходить и летать, Николь, которая была советником первой леди США Мишель Обамы (Michelle Obama), поделится своими секретами о том, как вернуться в строй.

«Я с нетерпением жду виртуальной встречи с нашими заказчиками и партнерами. Это мое первое выступление на Саммите AVEVA World Digital в качестве президента и первое мероприятие для заказчиков OSIsoft. За прошедший год мы увидели, как достоверные данные и искусственный интеллект способны преобразовывать различные отрасли промышленности, а также создавать новые бизнес-возможности, — сказал Петер Хервек. — Мы стали свидетелями того, как облачные технологии и промышленный Интернет вещей (Industrial Internet of Things, IIoT) укрепляют операционную устойчивость в цифровой среде. Сегодня программное обеспечение AVEVA помогает организациям во всем мире увеличивать эффективность, усиливать маневренность и ускорять рост — а это ключевые факторы для повышения устойчивости в промышленности».

На саммите также выступят представители AVEVA и бывшей компании OSIsoft: Лиза Джонстон (Lisa Johnston), директор AVEVA по маркетингу и устойчивому развитию; Нортон Грин (Norton Green), директор AVEVA по взаимодействию с высшим руководством; Роб Макгриви (Rob McGreevy), исполнительный вице-президент операционного подразделения AVEVA, и Ронан де-Хоге (Rónán de Hooge), глава подразделения информационного обеспечения AVEVA. Завершит конференцию панельная сессия с участием заказчиков AVEVA и OSIsoft, включая компании Enbridge и General Mills.

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают