МероприятияСеминары и вебинары

Промышленный Интернет вещей в механическом производстве

| 26.11.2019

Промышленный Интернет вещей в механическом производстве

На вебинаре мы ответим на три главных вопроса:
  • Что такое промышленный Интернет вещей (IIoT)?
  • Какие виды оборудования можно мониторить?
  • Как искать узкие места в работе оборудования?
И приведем реальные примеры использования платформы промышленного Интернета вещей Winnum в механическом производстве.

Winnum — передовая российская платформа для промышленного Интернета Вещей, позволяет осуществлять мониторинг и диагностику оборудования, оптимизировать технологические процессы, следить за ходом производства, тестировать новые алгоритмы и решения на реальных данных. Используя Winnum, любая компания, даже без наличия программистов в штате, способна создавать собственные уникальные решения для своих изделий.

Winnum сокращает сроки и риски, связанные с созданием и запуском новых продуктов, сервисов, идей и бизнес-моделей, за счет использования интеллектуальной среды, включающей в себя следующие инновационные компоненты:
  • Защищенное хранилище больших данных;
  • Модули для подключения устройств;
  • Веб-среда для запуска приложений пользователей;
  • Готовые к использованию отраслевые решения и библиотеки разработчика (SDK).

Вебинар будет интересен широкому кругу специалистов, занимающихся вопросами промышленной автоматизации предприятий, инженерам, руководителям предприятий, а также всем интересующимся современными технологиями.

Регистрация обязательна.

Место проведения: онлайн

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают