МероприятияСеминары и вебинары

Как сократить расходы на базы данных в 2 раза

| 07.04.2020

Как сократить расходы на базы данных в 2 раза

Руководите или отвечаете за работу ИТ-подразделения компании? Устали от регулярных потерь производительности, инцидентов и вливаний бюджетов в инфраструктуру баз данных?

7 апреля (вторник) в 12:00 по Мск пройдет бесплатный вебинар Виталия Савенкова — технического директора компании Distributed Service о том, как сократить расходы на ИТ и управление базами данных в 2 раза.

Какие вопросы мы рассмотрим на вебинаре?

    Как распознать, что аудит неизбежен и вашим базам данных нужна оптимизация (выдадим чек-лист).
    Как выстроить бизнес-процессы по оптимизации и мониторингу производительности в ритейл-, телеком-, логистических компаниях.
    Как аутсорсинговая команда может повлиять на эффективность бизнеса и чем может помочь внутренней.


Наш вебинар для:

    руководителей ИТ-подразделений;
    коммерческих директоров;
    исполнительных директоров;
    генеральных директоров.


Вебинар подойдёт для руководителей, работающих в ритейле, телекоме, E-commerce, банках, логистических компаниях, страховых компаниях. Базы данных, с которыми работаем: Microsoft SQL Server, Oracle, MySQL, PostgreSQL.

О спикере:
Виталий Савенков — сертифицированный мастер и эксперт по Oracle, занимающийся администрированием и оптимизацией баз данных более 20 лет. В настоящее время управляет 18 администраторами баз данных (DBA).

Город: Москва

Место проведения: Онлайн

Сайт: http://db-service.ru/webinar_kak_sokratit_rashody_na_bd_07-04-20?utm_source=it-world&utm_medium=ref&utm_campaign=w_07-04-20

Мысли вслух

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Сейчас работодатели посмотрят, кто на самом деле CIO, а кто старший сисадмин в чужом кресле. И сделают выводы.

Компании сообщают