МероприятияСеминары и вебинары

Возможности Winnum для производственной аналитики

| 31.03.2020

Возможности Winnum для производственной аналитики

Ежедневно люди, оборудование, системы генерируют огромные объемы данных, но без качественной аналитики они не представляют пользы. Сегодня производственная аналитика — это не просто сбор и хранение информации, а ее детальный анализ для устранения проблем, оптимизации технологии, выявления узких мест и причин брака.
Производственная аналитика Winnum:
•    Проста и легкость в использовании;
•    Актуальные данные в режиме реального времени;
•    Гибкая настройка пользовательского интерфейса и аналитических отчетов;
•    Просмотр на любых типах устройств;
•    Готовая библиотека.
Winnum объединяет потоковую аналитику с визуальной и прогнозирующей, что дает компании значительное информационное преимущество и повышает конкурентоспособность.
На примере виртуального эмулятора станка мы покажем все возможности производственной аналитики Winnum, расскажем об ее особенностях и поделимся своими советами по ее использованию.

Участие в вебинаре бесплатное. Для получения ссылки на подключение, заполните форму регистрации.
Регистрация: https://winnum.timepad.ru/event/1287576/

Город: Москва

Место проведения: Москва

Сайт: http://www.winnum.ru/

Публикация о мероприятии: https://winnum.timepad.ru/event/1287576/

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают