МероприятияСеминары и вебинары

Как заменить иностранную СХД?

| 03.06.2020

Как заменить иностранную СХД?

Приглашаем вас на вебинар, на котором вы узнаете об отечественных программных продуктах RAIDIX для хранения данных. В программе вебинара:
  • анонс нового релиза RAIDIX 5.X,
  • примеры внедрения систем хранения данных под управлением RAIDIX в государственных компаниях,
  • специальное предложение на техническую поддержку RAIDIX и переход на RAIDIX 5.X,
  • выгодные предложения от партнеров «Рэйдикс».
Вебинар проведет Эльдар Новрузов, руководитель отдела по работе с партнерами «Рэйдикс» в России. Приглашаем присоединиться представителей государственных учреждений и IT-отделы коммерческих компаний, ведущих инженеров и руководителей.

Участие бесплатное по предварительной регистрации.

СХД под управлением ПО RAIDIX применяются для решения ряда повседневных задач, которые обеспечивают непрерывность бизнес-процессов компаний различных отраслей: рост производительности СУБД или ERP, сохранность данных при их длительном хранении, решения для видеонаблюдения и видеоаналитики.

Программное обеспечение RAIDIX внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (Реестр российского программного обеспечения) и рекомендовано для использования в государственных учреждениях в соответствии с требованиями программы импортозамещения.

Город: Санкт-Петербург

Место проведения: Онлайн

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают