МероприятияСеминары и вебинары

Системная инженерия. Как начать карьеру в новом технологическом укладе

| 29.05.2020

Системная инженерия. Как начать карьеру в новом технологическом укладе

"Системный инженер — это самая востребованная профессия будущего. Это умение видеть и менять будущее, работать в одной команде с самыми разными специалистами, исправлять как можно больше ошибок еще до того, как они будут сделаны. Системный инженер — это, в первую очередь, инженер. Это достойное призвание, требующее полной отдачи себя. Системная инженерия — это ключ к воплощению Интернета вещей, умных производств и городов, а также многих других нашумевших технологических идей". В.Мизгулин
29 мая в 18:00 состоится веб-семинар «Системная инженерия. Как начать карьеру в новом технологическом укладе».

Вебинар подготовлен партнером образовательных программ магистратуры ВИШ МИФИ – АО ИК «АСЭ» (Инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом»).

На вебинаре мы ответим на вопросы:

✓ Кто такой системный инженер?
✓ Как определить успешность проекта?
✓ Как связаны системная инженерия и проектное управление?

Спикер: Вячеслав Мизгулин, к.т.н., директор INCOSE, основатель магистратуры по системной инженерии в УРФУ, автор книги: «Системная инженерия. Как начать карьеру в новом технологическом укладе».

Трансляция будет доступна с 18:00 29 мая

В случае непредвиденных сбоев в системе переадресации видеоплейера вы можете присоединиться непосредственно к в веб-семинару, в качестве зрителя:
https://zoom.us/j/96383543518

Город: Москва

Место проведения: Онлайн.

Сайт: http://hes.mephi.ru/

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают