МероприятияСеминары и вебинары

Теория & Практика миграции на PostgreSQL

| 23.06.2020

Теория & Практика миграции на PostgreSQL

02 июля 2020 в 10.3 состоится вебинар для разработчиков, администраторов баз данных и других ИТ специалистов, осуществляющих проекты в среде PostgreSQL
Мы представим практические и теоретические аспекты миграции на PostgreSQL, сравнительный анализ PostgreSQL и других СУБД, осветим вопросы производительности, отказоустойчивости, схем миграции, оценки проектных затрат и расскажем об инновационных возможностях продукта.

Программа:

10.3 – 10.5 «Как перейти на PostgreSQL за 10 шагов». Иван Панченко, сооснователь Postgres Professional.

10.5 – 11.1 «Миграция на PostgreSQL: Ожидания и реальность». Алексей Береснев, ведущий преподаватель УКЦ ФОРС.

11.1 – 11.3
«Практический опыт миграции на примере сервера мониторинга Zabbix на PostgreSQL». Олег Константинов, руководитель группы инженеров службы внедрения и сопровождения, «ФОРС - Центр разработки».

11.3 - 11.5 «Широкие возможности перехода на PostgreSQL: разработка приложений, инструмент миграции, кластер на OC «Эльбрус». Александр Любушкин, технический директор «ФОРС Телеком».

11.5 – 12.3
Ответы на вопросы

Для регистрации пройдите по ссылке:
http :// www . fors . ru / pressroom / actions /2551/
Накануне мероприятия Вам будет направлено приглашение на Zoom-конференцию.

Город: Москва

Место проведения: онлайн

Сайт: http :// www . fors . ru / pressroom / actions /2551/

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают