Удаленный мониторинг и диагностика оборудования на современном производстве

Семинары и вебинары

Москва, Москва
04.08.2020
Хотите получать объективную картинку работы оборудования в реальном времени?

Современная система мониторинга и диагностики оборудования Winnum Станки обеспечивает качественное и объективное расследование причин аварий, уменьшает простои, выявляет узкие места в производстве и многое другое.

Использование удаленного мониторинга позволяет быстро и целостно реагировать на незапланированные отключения или на условия, приводящие к выходу оборудования из строя, повышает эффективность сервисной организации.

Решение предоставляет точную и надежную информацию о состоянии оборудования из любой точки мира.

В рамках вебинара специалисты Winnum расскажут о платформе, проведут демонстрацию работы решения и ответят на вопросы участников.


Что вы узнаете на вебинаре:

  • Как быстро увеличить эффективность работы оборудования
  • Как работает система мониторинга Winnum Станки
  • Как начать работу с Winnum в вашей организации
  • Почему платформа Winnum уникальна и у нее нет аналогов на российском рынке
  • Откроете для себя простые в использовании инструменты работы
  • И многое другое

Кому будет полезно:

Вебинар будет полезен IT-специалистам, руководителям производства, сетевым и техническим специалистам, менеджерам проектов и главным инженерам.


После завершения презентации мы ответим на все ваши вопросы! Участие в вебинаре бесплатное. Для получения ссылки на подключение, заполните форму регистрации.

Мысли вслух

Принципами организации удаленной работы в период пандемии COVID-19 делится руководитель кабинета СЕО Acronis Алена Геклер.  Эту должность  она заняла около года назад, а ранее была советником президента Microsoft в России, затем директором департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России.
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.

Компании сообщают