Как регулярно получать контракты на разработку и не зависеть от крупных клиентов

Семинары и вебинары

ОНЛАЙН
22.07.2021
14:00
Когда уходит крупный клиент - это больно: надо искать нового, загружать команду, в процессе терять толковых разработчиков. Как избежать стрессовой ситуации и поставить крупные контракты на поток?

Не секрет, что маркетинг и продажи, как и разработка, построены на технологиях, только мало кто знает и умеет их применять, чтобы обеспечить стабильный рост бизнеса.

На бесплатном вебинаре Дмитрий Роденко на конкретных примерах покажет, как привлекать постоянных клиентов для IT разработки с чеком от $20К до $100К в год для IT Outsourcing, Outstaffing, Web/App Development, используя сильные стороны LinkedIn + Email + FB всего за 30 - 40 минут в день…

22 июля состоится авторский вебинар, посвященный теме привлечения постоянных крупных клиентов для IT разработки.
 
На какие вопросы вы получите ответы:
  • Как найти нишу с крупными клиентами для работы на Западе
  • Какие онлайн платформы стоит использовать для поиска лидов
  • "Красные флажки", вызывающие отторжение у клиента из США
  • Как построить отдел продаж в IT компании, работающий на автомате и не контролировать их самому
  • Что будет работает в LinkedIn в 2021 году
Кому будет полезен вебинар:
  • основателям IT-компаний
  • представителям С-level 

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают