Бесшовная системная интеграция в новых условиях


Как уйти от рисков нарушения работоспособности и снизить затраты на сопровождение и развитие интеграции на новых решениях?
С 2022 года ИТ-ландшафт большинства компаний претерпевает значительные изменения. C уходом западных вендоров, задач у российских компаний существенно прибавилось, особенно в части системной интеграции. Чтобы успешно продолжать цифровую трансформацию, реагировать на новые вызовы и увязывать старые и новые процессы, бизнесу приходится быстро находить оптимальные решения по обеспечению надежности интеграционных потоков, без простоев и снижения качества услуг.
Темы, которые мы разберем:
-
Как понять, что делать и куда бежать, компаниям, которые остались без поддержки вендоров и еще не успели взрастить собственный штат ИТ-сотрудников до нужных компетенций?
-
Как решить задачи по импортозамещению и перенести интеграционный слой на новое решение без потери качества сервиса?
-
Как связать старые и новые бизнес-процессы через интеграцию с учётом специфики компании, чтобы минимизировать ручной труд и повысить эффективность работы?
-
Как снизить затраты на разработку и сопровождение интеграционных потоков и повысить цифровую устойчивость компании?
Вебинар будет интересен:
ИТ-директорам, техническим директорам, директорам по цифровой трансформации и руководителям ИТ-отделов (инфраструктуры, архитектуры, разработки)
Если вы еще продолжаете эксплуатировать зарубежные платформы или находитесь в процессе отделения от зарубежных штаб-квартир, этот вебинар поможет вам понять, как уйти от рисков нарушения работоспособности ваших систем и снизить затраты на сопровождение и развитие интеграции.