Рустэм Хайретдинов
Рустэм Хайретдинов
Генеральный директор компании "Атак Киллер". VP ИнфоВотч. Предприниматель, в ИТ-бизнесе с конца 80-годов прошлого века. Интересы: информационная безопасность, корпоративные информационные системы, создание и продвижение на рынок новых продуктов. Считает, что главный актив любой компании, работающей на b2b-рынке - умение строить доверенные человеческие отношения заказчик-исполнитель. Читает курсы и тренинги по информационной безопасности, организации отделов продаж, технологическому предпринимательству, кандидат экономических наук.

Наши авторы и эксперты

ЭкспертыРустэм Хайретдинов

31.05.2020
Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть ...
13.05.2020
Итак, вы перевели большинство персонала на удалёнку и уже больше месяца фиксируете все действия, которые происходят в цифровом пространстве.
24.04.2020
Итак, вы подключили сотрудников на «удалёнку» и каким-то образом формализовали задания. Допустим, вы раздаёте дневные задания и в конце дня контролируете ...
08.04.2020
Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

ЭкспертыРустэм Хайретдинов: Наши авторы и эксперты, постоянно публикующие свои материалы, обзоры и статьи на тему информационных технологий, управления и бизнеса.

Мысли вслух

Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.

Компании сообщают

Мероприятия