IT NewsФакты и прогнозыАналитика рынка

SuperJob: кому в этом месяце готовы заплатить 270 тыс. рублей

Екатерина Александрова | 12.02.2020

SuperJob: кому в этом месяце готовы заплатить 270 тыс. рублей

Сервис по поиску работы SuperJob составил топ-5 лучших вакансий Санкт-Петербурга, опубликованных за последние недели. Компании из ИТ-сферы в него, что интересно, не попали. Три из пяти вакансий предлагают должность менеджера, и две из них – по продажам.

Завершает пятерку вакансия начальника участка с окладом до 250 000 рублей. Работодатель предлагает работу в Сосновом Бору (Ленинградская область, на атомной электростанции). От соискателя требуется руководство производственным процессом по монтажу технологического трубопровода и оборудования, а также навыки управления коллективом более 100 человек.   

Четвертую строчку занимает вакансия менеджера по продажам в крупной компании, специализирующейся на грузоперевозках (речь идет о Кировском заводе, к слову), с зарплатой до 300 000 рублей. Соискатель уже должен иметь определенный опыт работы в сфере продаж.

На третьем месте – вакансия коммерческого директора в крупном текстильном производстве с зарплатой от 250 000 до 300 000 рублей. От соискателя требуется аналогичный опыт работы в компании с оборотом не менее 1 млрд рублей.

На второй строчке оказалась позиция менеджера по продажам в крупном агентстве недвижимости с зарплатой до 350 000 рублей, так что придется как следует постараться. Соискателю предлагается работа в офисе в центре города и возможность обучаться у специалистов компании, а в задачи входит обработка от 30 до 50 заявок покупателей на приобретение новых квартир.

Самой высокооплачиваемой стала позиция менеджера по регистрации лекарственных средств в международной фармацевтической компании с зарплатой от 270 000 рублей в месяц. От соискателя требуется профильное высшее образование, высокий уровень знания английского языка и опыт работы на аналогичной позиции.

кадры


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Эксперт: Павел Потеев

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Компании сообщают

Мероприятия