IT NewsФакты и прогнозыАналитика рынка

Tesla снизила в Северой Америке цены на автомобили на 6% для поддержания спроса

Ольга Блинкова | 29.05.2020

Tesla снизила в Северой Америке цены на автомобили на 6% для поддержания спроса

Компания Tesla снизила цены на свои автомобили в Северной Америке на 6% для того, чтобы поддержать спрос на фоне дешевой нефти. Агентство Reuters отмечает, что продажи новых автомобилей в апреле снизились в США вдвое на фоне пандемии и самоизоляции. Тем не менее, в мае ситуация улучшается, реализуется отложенные спрос и работают скидки, предложенные многими автопроизводителями.

Так, цена Tesla Model S снизилась с $79990 до $74990, Model X подешевела с $84990 до $79990, а Model 3 теперь стоит на $2000 меньше.

Как сообщают в Tesla, будут снижены и цены в Китае (на 4%).

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия