На рынке системных интеграторов появился новый бренд

Логотип компании
03.07.2020Автор
В апреле 2020 года из состава компании IBS выделилась самостоятельная структура, принадлежащая Сергею Савельевичу Мацоцкому.

В апреле 2020 года из состава компании IBS выделилась самостоятельная структура, принадлежащая Сергею Савельевичу Мацоцкому. Интегратор получил название Rubytech. Зарегистрированное юридическое лицо — ООО «Рубитех». О новом этапе своего бизнеса Сергей рассказал на странице в Facebook.

Rubytech будет заниматься системной интеграцией на российском ИТ-рынке. Основным направлением деятельности на данный момент является построение ИТ-инфраструктуры, проектирование ЦОДов, а также создание сетевых решений и технологий в сфере ИТ.

Также компания разрабатывает собственные продукты под брендом Скала-Р для цифровизации бизнеса: гиперконвергентную и конвергентную ИТ-инфраструктуру; специализированные программно-аппаратные комплексы для поддержки высокопроизводительных СУБД, хранения больших массивов данных и аналитики; решение для виртуализации рабочих мест (VDI). В числе клиентов — ФНС, Ростелеком, Газпром, Центральный Банк, Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций и другие.

СЕО компании назначен Игорь Ведехин, а штат сформирован из бывшего дивизиона ИТ-инфраструктуры IBS, команда которого теперь работает под брендом Rubytech.

 

Читайте также
Цифровизация. Как избежать катастрофы
Процесс цифровой трансформации часто сталкивается не только с техническими сложностями, но и с сопротивлением внутри самих организаций. Многие воспринимают цифровизацию как удобный инструмент для автоматизации процессов, но на деле она представляет собой фундаментальное изменение структуры управления, перераспределение ресурсов и разрушение привычных бюрократических механизмов.
Как убедился IT-World, цифровая трансформация неизбежно затрагивает интересы различных участников бизнеса: от рядовых сотрудников до топ-менеджеров. Те, кто привык работать в условиях «ручного контроля» и неформальных договоренностей, видят в прозрачности процессов угрозу своему положению. Сопротивление этим изменениям принимает разные формы — от бюрократического саботажа до попыток дискредитировать саму идею цифровизации.

Похожие статьи