РынокБизнес

Acer подписала дистрибьюторский договор с OCS

Анна Савельева | 25.06.2020

Acer подписала дистрибьюторский договор с OCS

В рамках подписанного договора OCS займётся продвижением ноутбуков из коммерческой линейки Acer. Основное внимание будет направлено на устройства с предустановленными ОС профессионального уровня, как например TravelMate, Swift, Extensa и другие.

Ноутбуки TravelMate сочетают в себе высокую производительность с минимальной толщиной и весом корпуса, а также соответствуют армейскому стандарту MIL-STD 810G. Устройства обладают аппаратной защитой Trusted Platform Module 2.0 и технологией удаленного управления vPro, которая вместе с датчиком отпечатков пальцев в кнопке питания и ИК веб-камерой предоставляет безопасную аутентификацию и защиту корпоративных данных.

Линейка Swift включает в себя тонкие лэптопы с экраном ZeroFrame, а Extensa — это устройства с высоким временем автономной работы, полным набором портов и скоростным беспроводным модулем для видеосвязи.

Ноутбуки появятся в партнёрских сетях OCS в августе 2020 года.

Корпоративная линейка сформирована под «Программу надежности: двойная защита капитала», которая нацелена на представителей малого и среднего бизнеса и предлагает специальные условия поставки.

AcerOCS DistributionРоссийский рынокДистрибуция


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия