IT NewsНовости рынкаДистрибуция

MERLION и IQP Technology подписали дистрибуторское соглашение

Екатерина Александрова | 08.09.2020

В компании появились под заказ программные ИБ-продукты отечественного производителя. Соглашение вступило в силу 1 сентября и будет действовать год, однако в дальнейшем может быть продлено.

MERLION начинает поставлять под заказ своим партнерам программные продукты линейки SMAC, включая SMAC - Zero Trust Platform — автоматизированную платформу нулевого доверия по защите, контролю и администрированию конечных точек предприятия.

Решение ориентировано на системных интеграторов, осуществляющих проектную деятельность с компаниями любого масштаба. SMAC можно использовать для организации работы не только отдела технической поддержки, но и удаленных сотрудников.

Дистрибуция

MERLION | Мерлион


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Принципами организации удаленной работы в период пандемии COVID-19 делится руководитель кабинета СЕО Acronis Алена Геклер.  Эту должность  она заняла около года назад, а ранее была советником президента Microsoft в России, затем директором департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России.

Компании сообщают

Мероприятия